Instagram Foursquare Youtube
    пр. Добролюбова, 18 А         +7 (921) 997 66 77
               
  • 10.04.2017
    Мойка очень понравилась! Качественный сервис, дружелюбный администратор и ребята - мойщики. Вчера, первый раз за 4 года владения мыл мягко говоря грязный двигатель на двадцатилетнем Фольксвагене. Работа меня очень порадовала. От грязи не осталось ничего, а двигатель прямо засиял. После мойки машина запустилась без проблем, работала устойчиво. Правда по дороге домой заглох из за скопления конденсата под крышкой трамблера. Ребят в этом винить никак нельзя. Это чистая физика. Снял крышку, протёр и дальше в путь. Ничего сложного.
    Мойку рекомендую!
    Молодцы!
  • Moikoff 10.04.2017
    Илья, здравствуйте!)
    Огромное спасибо, что Вы решили написать нам и поделились своим отзывом. Вы нас прямо таки согрели, теплотой Ваших слов)!
    Вы нам очень помогли рассказав о положительном опыте заказа столь деликатной услуги, как мойка двигателя, развеяв множество мифов, кружащих вокруг нее)
    Очень надеемся, что и далее - Вы будете нас навещать!
    Ваш Moikoff.



  • 11.12.2016
    Мою свою машину на этой мойке уже лет шесть, никаких замечаний, все отлично. После мойки настроение замечательное. Спасибо.
  • Moikoff 11.12.2016
    Добрый вечер) Большое спасибо за Вашу приверженность и что однажды выбрали нас)!
    Ваш Moikoff.
  • 25.07.2016
    Никогда не оставляла комментариев)) но в этом случае просто невозможно не поделиться))
    Приезжала на мойку 12 или 13 июля! В целом, не люблю это дело, но после этого места остались самые наилучшие впечатления! Все чисто, аккуратно, администратор очень приятный в общении человек! Атмосфера мира и спокойствия - пока твою машинку моют, ты можешь отдохнуть!!
    В общем, самые приятные эмоции!!
    Обязательно приеду ещё!!
  • Moikoff 25.07.2016
    Мы очень рады, что у нас получилось сделать Вас немного счастливее в этот день! Спасибо Вам за теплые слова! До встречи в Moikoff!)
  • 29.06.2016
    Заезжал на мойку, чтобы помыть под капотом и радиатор. Осталось пару мест, которые недопротерли, но это мелочи. В целом очень понравился подход у сотрудников.
    Пообщавшись с администратором решил через несколько дней оставить им машину для полировки и нанесения керамического покрытия.
    На следующий день, после того, как оставил автомобиль, приехал смотреть, что получилось. Очистили и отполировали машину ооочень здорово. А само покрытие испытать удалось только через несколько дней. Вот здесь ощущения двоякие...Потому как гидрофобные свойства не заметны...
    Приезжал за машиной с братом, на его машине - на ней тоже решили помыть под капотом)
    Результат такой же, как и в первый раз) все отлично, кроме все тех же пары мест)
    Мойку рекомендую.
    P.S: машина Mercedes C-class
  • Moikoff 29.06.2016
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Напишите свой отзыв

Если Вы желаете, чтобы мы Вам ответили, пожалуйста, укажите свои контактные данные.
Спасибо за Ваш отзыв! Написать еще