Instagram Foursquare Youtube
    пр. Добролюбова, 18 А         +7 (921) 997 66 77

  • 25.06.2016
    Хорошая работа! Удачи и процветания!
  • Moikoff 25.06.2016
    Спасибо за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение!
  • 10.03.2016
    Я совсем недавно за рулём и поначалу пользовалась автоматической мойкой, где просто приезжаешь в бокс и за несколько минут твоя машинка моется. Ну потом я решила попробовать что-нибудь новое и нашла на Яндекс картах мойку мойкофф, которая удобно расположена по дороге с работы домой. Также нравилось, что на сайте есть вся информация об услугах, все очень подробно и прозрачно! Сразу узнала сколько будет стоить моя мойка и когда я приехала цена не отличалась от того, что было написано на сайте!!!
    Честно скажу - понравилось всё: начиная от того как меня встретил администратор, тем, что можно было расплатиться карточкой, вай фай!!! Ну и результат мойки конечно меня впечатлил :) очень хорошо помыта, моя малышка блестела и подмигивала мне своими чистыми фарами ;) Мыла машину я у вас пока всего лишь два раза, но оба раза осталась очень довольна!

  • Moikoff 10.03.2016
    Добрый день!
    Было очень приятно получить от Вас такой позитивный отзыв. После таких слов хочется работать еще с большим усердием!
    Искренне Вам благодарны!
    P.S. Вскоре ожидаем Вас на сезонный переобув)
    Команда Moikoff.
  • 06.11.2015
    Добрый день.
    Крайне редко пишу отзывы, но это, наверно, особый случай.
    Поймите правильно, тут НЕ делают "тайский массаж" во время ожидания...тут вообще не делают ничего сверхъестественного, НО тебе ПРИЯТНО...
    Приятно общаться, сдавая и принимая автомобиль, приятно видеть результат работы...

    Впервые приехал сюда делать химчистку восьмилетнего автомобиля, и результат мне понравился, теперь заезжаю на простую мойку.
    Коллективу Moikoff выражаю благодарность :) желаю успешного и плодотворного развития...
    СПАСИБО!
  • Moikoff 06.11.2015
    Добрый вечер!
    Если честно, то всегда и с большим волнением заходим в панель управления сайтом, где можно посмотреть отзывы от Вас!
    Вы не поверите, но вот уже 6 год, в этот момент у руководящего состава Moikoff существенно учащается сердцебиение и потеют ладошки))
    Ничего не можем с этим поделать)
    Большое Вам спасибо! Очень приятно! Ваш отзыв словно бальзам...)) - на душе сразу стало хорошо и тепло!
    Спасибо, что нашли время, чтобы выразить такое приятное мнение о нас и спасибо за Ваш, столь эмоциональный порыв чувств, который Вы воплотили в своем отзыве! Вы Молодец! Мы с Вами)))!
    Команда Автомойки "Moikoff".
  • 04.08.2015
    Я по своей натуре - "чистоплюй", придерживаюсь и придерживался такого мнения, что: никто лучше хозяина своего автомобиля не помоет и не уберёт в салоне. Это, скажем так, в какой-то мере - "интимный" процесс =) Всегда мыл автомобиль и убирался в нем сам. Была возможность и время, а сейчас отсутствует и то и другое. До Вас не понравилось, как помыли и убрались в автомобиле. После этого нашел Вас в интернете. И не далеко и понравилось визуально, после "прогулки" по Вашему сайту. Приехал, помыл. Ребята - вы были очень близки к моим ожиданиям =). Спасибо коллективу Мойкофф. Понравилось! Теперь я буду мыть своё авто только у вас.

    Как выше я описал, почему были близки: кое-где преимущественно на полу в углах остался песочек. Так же соглашусь с отзывом о том, что не продули зеркала боковые, после приезда домой все капли воды сдуло на водительскую и пассажирскую переднюю дверь. Не смертельно, но все же =)

    P.S. - уже писалось ниже: хотелось параллельно за просмотром ТВ, наблюдать за мойкой авто. Не плохая фишка.

    Удачи в Вашей работе. С уважением, Дмитрий (Мазда 3).
  • Moikoff 04.08.2015
    Дмитрий, добрый вечер! Очень здорово и приятно, что Вы оценили содержание нашего сайта и он оказался Вам полезен. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания в своей работе! Спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
    P.S. Дмитрий, заходите в раздел "Новости" на нашем сайте или же присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть всегда в курсе последний новостей и событий. (прямые ссылки на соц. сети находятся в верхнем левом углу на панели сайта).
    До встречи в Moikoff!=)

Напишите свой отзыв

Если Вы желаете, чтобы мы Вам ответили, пожалуйста, укажите свои контактные данные.
Спасибо за Ваш отзыв! Написать еще