Instagram Foursquare Youtube
    пр. Добролюбова, 18 А         +7 (921) 997 66 77

  • 03.06.2015
    Добрый день. Я недели две назад делал у вас химчистку своей старой машины. Спасибо большое все было почищено на совесть.
    И то, как вымыли двигатель (что бесплатно, если делаешь химчистку) меня тоже восхитило. Правда после мытья двигателя - машина стала троить, но меня предупреждали, что такое возможно и я все равно согласился на мойку. Двигатель затроил и я отвез машину к мастеру в сервис. Там ее увидел человек, такую чистенькую и захотел ее купить. Я не сильно жадничал и мы сговорились. На прошлых выходных машину продал! А ведь когда делал химчистку думал, что надо ее выставить на авито, когда-нибудь продастся. Спасибо вам ребята большое еще раз. Теперь думаю приехать к вам на новой машине, на мойку люкс.
  • Moikoff 03.06.2015
    Илья, добрый день. От души, спасибо Вам большое! Спасибо за доверие и добрые слова. Мы очень рады, что смогли оказать содействие в процессе продажи Вашего автомобиля. Желаем Вам найти именно тот автомобиль, который будет отвечать всем Вашим требованиям и будет радовать глаз)). Об остальном позаботиться Moikoff))
    Приезжайте, будем Вас ждать!
  • 19.05.2015
    Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от вашей мойки. Сегодня приехал из Москвы и сразу решил помыть авто. Очень рад, что именно Moikoff оказался ближайшим к отелю.
    Ребята быстро и качественно отмыли и протерли кузов, пороги, ковры, покрыли составом резину и это "базовая мойка".
    Рекомендую Moikoff, как одну из достопримечательностей города.
  • Moikoff 19.05.2015
    Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы нашли время и желание поделиться с нами приятными впечатлениями от посещения нашей автомойки.
    Перечитываем Ваш отзыв и снова приятно))
    С большим удовольствием будем рады видеть Вас снова!
    Коллектив Автомойки «Moikoff».
  • 08.05.2015
    Великолепно отмыли салон, после "пролитой селёдки". Порадовало не только отношение к работе, но и честность в денежных вопросах.
    Сразу был предупрежден, что возможно потребуется дополнительная химчистка ковролина. Машину и салон отмыли днем, следующим утром заехал, машина была повторно "обнюхана" изнутри, следов запаха не нашли. Ребята честно сказали - дополнительную химчистку ковролина нет смысла делать.
    Похоже станет стандартным местом мойки и чистки моих машин.
  • Moikoff 08.05.2015
    Большое спасибо за такой душевный и объемный отзыв о нашей работе! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, коллектив Moikoff.
  • 02.05.2015
    доброй ночи)
    два чистеньких мотоциклика наконец-то приехали домой)
    отлично помылись! спасибо вам большое!
    и относительно недалеко от дома, и помыли хорошо, и посушили, и мотики покатали, чтоб цепь отмыть...ну прям волшебство)))
    особенно порадовали РУССКИЕ сотрудники!!!
    да вообще все порадовало))
    до новых встреч)

    с уважением, Евгения и Матвей на Kawasaki

    P.S. почему-то нам не заполнили анкету.....я что теперь не смогу стать постоянным клиентом?!(((
  • Moikoff 02.05.2015
    Евгения и Матвей! Доброго времени суток!
    Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Нам не удалось внести ваши данные в клиентскую базу по причине сбоя в работе компьютерной программы. Примите наши извинения! В настоящее время проблема устранена и мы с радостью внесем данные о Вас в базу. Пожалуйста, пришлите информацию (марка/модель мотоциклов, гос.номера и контактные номера телефонов) на электронную почту: moikoff@mail.ru и мы сразу же заведем для Вас персональные анкеты-карточки в нашей программе. Очень надеемся увидеть Вас снова!))

Напишите свой отзыв

Если Вы желаете, чтобы мы Вам ответили, пожалуйста, укажите свои контактные данные.
Спасибо за Ваш отзыв! Написать еще