Instagram Foursquare Youtube
    пр. Добролюбова, 18 А         +7 (921) 997 66 77
               
  • 12.03.2015
    Добрый день. Вот наконец получилось к Вам попасть. В целом впечатления отличные. Заказал пакет Оптимум, помыли хорошо. Единственный минус - это то, что не продули зеркала и вода на скорости скатилась на двери. Так что, обращайте внимание на зеркала, думаю я не один такой.
    И хотелось бы, чтобы в боксах висели камеры, а в клиентской зоне висел монитор.

  • Moikoff 12.03.2015
    Добрый вечер! Искренне рады, что Вам у нас понравилось. Большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что так получилось с зеркалами. Примите наши извинения за этот досадный инцидент! Надеемся, что данная ситуация не отразится на перспективах нашего сотрудничества))!
  • 24.02.2015
    Привозил "цивика" с запущенным салоном. Такое ощущение, что салон не чистили, а восстанавливали. За что, большое спасибо)
  • Moikoff 24.02.2015
    Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что выбрали нас!!!)
  • 02.02.2015
    На чеке написано, что если понравилось обслуживание - оставьте на сайте отзыв .. обслуживание нравится, жду машину, пишу отзыв:) Выбор мойки не был мучительным, Moikoff ближайшая к дому так что, можно сказать, повезло. Высокое качество работ, удобная зона ожидания, терраса, вай фай и тд и тп - в общем все сделано для того, чтобы хорошо провести время пока ваш авто приводят в порядок. От себя хочу отметить вопиющее несоответствие цен и уровня сервиса.... в хорошем смысле слова:) При том, что ценник на основные работы на 100-200 руб. ниже средних по городу. В подавляющем большинстве питерских моек и близко не будет уровня обслуживания, какое вы получите в Moikoff. Смело рекомендую этот автомобильный spa-центр:)
    П.С. Из пожеланий - я бы не отказался в перечне услуг увидеть проверку давления в колесах и подкачку в случае необходимости. Штука для водителя актуальная, времени займет 3-5 мин., рублей бы 100 за это отдал:)
    Успехов! (Александр, киа сид)
  • Moikoff 02.02.2015
    Александр, добрый вечер! Прежде всего большое Вам спасибо, что обратили внимание на информацию в чеке)).
    И в двойне благодарим Вас за вдохновляющий отзыв на нашем сайте. Спасибо Вам за поддержку и добрые слова! В свою очередь мы, немножно приоткроем занавес и поселим интригу, написав Вам о том, что совсем скоро у нас появится услуга о которой Вы упомянули и не только… но это пока секретик))
  • 28.01.2015
    Доброго времени суток!
    Хотел бы поделиться своими впечатлениями касаемо посещения автомойки. Сразу хочу отметить, что отзыв пишу впервые, так что прошу строго не судить)) А теперь по делу) Красивую, стилизованную под золото надпись Moikoff заметил ещё летом, но всё не представлялось возможности заехать, то машина чистая, то времени нет… Только сегодня (28.01.2015) во втором часу ночи, проезжая мимо, понял, что вот он тот самый день икс, машинка была довольна грязная и не мешало бы её помыть. Позвонил, записался и уже подъезжая, меня встречал администратор у ворот бокса, внимательно проследили, что бы я не поцарапал машину заезжая (приятно, вне зависимости от мастерства вождения, а для девушек и вовсе будет приятным бонусом), в боксе просторно, идеально чисто, всё на своих местах, ничего лишнего. Отдал машинку, заплатил и вот тут, самое интересное, на чеке указаны: сайт мойки, телефон, пароль от WiFi, ссылки на соц.сети - очень крутая задумка, жму руку тому, кто это придумал))) Не могу не отметить стилистику комнаты отдыха и здания в целом, чувствуется, что всё сделано с трепетом, душой и любовью, красиво и в современном стиле, ожидать выдачу машины в такой обстановке очень комфортно! И вот машина готова, идём смотреть) Всё отмылось, блестит, как новая, видно, что на химии не экономят - качественная, ни единого подтёка воды на кузове, сколько не мылся, такого не видел) Повторюсь, коврик перед водительской дверью, тоже очень порадовал) В общем и целом остался очень доволен!!! Отдельное спасибо, администратору, за разговором время ожидания пролетело не заметно, к сожалению, не знаю его имени…
    Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам)

    С уважением, Александр (Mini Cooper S)
  • Moikoff 28.01.2015
    Александр… добрый вечер!))) Belissimo!!! Perfecto!!! Мы думаем, что даже самый строгий критик, просто потеряет дар речи, после прочтения вашего отзыва)))! Вы написали такую потрясающую вещь – просто нет слов, честно! Огромное Вам за это спасибо! Уверены, что в этот вечер более счастливых людей, чем коллектив «Moikoff» на всей планете Земля, просто не было!!! Когда в первый раз мы его прочитали, то не поверили своим глазам… мы были изумлены!!! И поэтому перечитывали его снова и снова!!! Читать эти строки , Вы не поверите, было приятно до слез… Вы так четко все подметили и описали. Спасибо, что Вы так высоко оценили нашу работу и решили поделиться с нами своими впечатлениями. Еще раз Вам большое спасибо! С уважением, коллектив «Moikoff».

Напишите свой отзыв

Если Вы желаете, чтобы мы Вам ответили, пожалуйста, укажите свои контактные данные.
Спасибо за Ваш отзыв! Написать еще