Instagram Foursquare Youtube
    пр. Добролюбова, 18 А         +7 (921) 997 66 77

  • 26.11.2014
    Вечер 25-11-2014
    Накануне вечером решил помыть машину в мойке рядом с домом, но не удалось: большая очередь желающих, хотя один бокс пустовал...
    Так что сегодня стал искать автомойку рядом с работой (воспользовался Google-картой).

    Решил попробовать Moikoff:
    - Благо есть сайт, где смог посмотреть цены, описания и виды услуг, схему проезда и, само собой, контактный телефон :)
    - Позвонил. - На вопрос, можно ли помыться в ближайшее время, девушка ответила, что сейчас узнает и перезвонит. - Она перезвонила уже через несколько минут и сказала, что если удобно, то можно прямо сейчас. - Через 5 минут я был около автомойки: увидел, что меня уже ждут.

    Из замеченных мною особенностей:
    - Очень приветливый персонал
    - Уютное кафе для ожидания
    - Когда забирал машину, перед дверью лежал коврик - мелочь, а приятно :)
    - Так же при выезде из бокса персонал контролировал прилегающую дорогу (в других мойках это делают не всегда).

    Общее впечатление:
    Мне было очень комфортно: на каждом этапе всё было четко и качественно, никаких лишних ожиданий и телодвижений.
    Может, просто повезло в этот раз... Но есть желание приехать сюда снова.
    Так что рекомендую :)

    Евгений
  • Moikoff 26.11.2014
    Уважаемый Евгений! Вы написали такой волшебный отзыв, он просто восхитительный ! Весь коллектив Moikoff очень тронут...
    Нам просто не подобрать слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за эти теплые слова. Большое Вам спасибо за столь конструктивную и высокую оценку нашей работы. Мы очень надеемся увидеть Вас снова. До новых встреч.
  • 14.11.2014
    Приятная атмосфера, хороший ремонт, вежливый и любезный персонал. Единственное, что не понравилось это то, что Audi allroad отнесены ко 2 классу автомобилей, тогда как Audi RS6 отнесено к первому классу, хотя размеры машин одинаковые. Не справедливо.
  • Moikoff 14.11.2014
    Рады, что Ваше времяпрепровождение у нас в гостях, было приятным. Спасибо за теплые слова.
    А на Ваш вопрос по поводу несправедливости назначения классов автомобилей, хотим сказать следующее:
    Во избежание ошибок при определении классов автомобилей и стоимости услуг для него, администраторы в своей работе руководствуются таблицей классов автомобилей.
    При формировании данной таблицы, определяющими были следующие характеристики автомобилей:
    - габаритные размеры
    - полезный объем салона
    - рыночная стоимость
    Надеемся, что мы ответили на Ваш вопрос.
    Ваш Moikoff.
  • 08.11.2014
    Очень отличная мойка...качественно помыли мою маргошу...теперь блестит.Персонал приветлив)))
  • Moikoff 08.11.2014
    Огромное спасибо за добрые слова и проявленное внимание. Наш коллектив с трепетом и радостью читает такие приятные отзывы, как ваш. Еще раз спасибо Вам.
  • 12.10.2014
    Моют очень хорошо, персонал вежлив, уютное место, но недавно позвонил в 23:00, отказались мыть и даже записывать.
  • Moikoff 12.10.2014
    Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего коллектива, для нас это очень важно! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами для прояснения данной ситуации. Тел.:997-66-77.

Напишите свой отзыв

Если Вы желаете, чтобы мы Вам ответили, пожалуйста, укажите свои контактные данные.
Спасибо за Ваш отзыв! Написать еще